Selamat Datang Tim Asesor BAN PT

(26/07/2019) Selamat Datang Tim Asesor Badan Akreditasi Perguruan Tinggi (BAN PT) Prof. Dr. Suwito, M.A (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta), Dr. Lantip Diat Prasojo, M.Pd (Universitas Negeri Yogyakarta) di Pascasarjana IAIN Curup dalam Kegiatan Asessement Lapangan Program Studi S2 Pendidikan Agama Islam, mulai tanggal 25 – 27 Juli 2019.

Tim Akreditasi Program Studi S2 Pendidikan Agama Islam, dengan Ketua Prodi Dr. Sutarto bersama Team, berusaha melakukan yang terbaik dengan proses yang panjang untuk selalu meningkatkan mutu prodi S2 PAI Pascasarjana IAIN Curup, mulai proses perkuliahan, SDM, penyediaan fasilitas, kerja sama, penelitian dan pengabdian masyarakat lokal, nasional dan global.

Ucapan Terima Kasih Kepada Asesor BAN PT :

Ucapan Terima Kasih Kepada Prof. Dr. Suwito, M.A
Ucapan Terima Kasih Kepada Dr. Lantip Diat Prasojo, M.Pd